Выдержка и корректность

Вчера случай занес меня автовокзал. Попросили заранее купить билет на автобус.

Стою в кассе, ко мне подбегает запыхавшаяся девушка и говорит: Пропустите меня пожалуйста, мой автобус уходит через минуту.

Девушка покупает билет а я не покупаю свой так как оказывается, по паспортным данным билет на автобус купить нельзя а только с паспортом. Самолет, поезд можно а на автобус нельзя !

Видимо автобусы пользуются особой популярностью у неблагонадежных элементов :)

Сажусь на скамейку ждать человека с паспортом. Примерно через 5 минут в здание автовокзала входит женщина контролер что заведует посадкой на автобусы с криками кто только что купил билет на автобус и не идет на посадку ?

Я поворачиваюсь и вижу девушку что срочно покупала билет на автобус передо мной, стоящую в очереди в маленькую кофейню на автовокзале.

Она поворачивается смотрит большими глазами на контролера на кофейню и спрашивает у женщины билетера: А что получается я кофе не успею купить ?

Гамму чувств что я увидел у контролера на лице я не видел давно :) Но она спокойно отвечает: девушка вас автобус ждет и уже 10 минут как должен был уехать!

Девушка грустно смотрит на кофе и идет на выход с автовокзала вслед контролеру.

Через минут тридцать я решаю выйти из здания автовокзала подышать свежим воздухом на улицу.

Вижу заведенный автобус готовый к отправке и ту же женщину контролера что говорит водителю автобуса что остался один пассажир и если он не придет в течении минуты то можно ехать.

К автобусу подбегает мужчина с двумя большими баулами предъявляет билет контролеру и один билет на багаж. На что она говорит: а где билет на еще один багаж ?

Мужчина смотрит на нее с копией выражения девушки не купившей кофе и говорит: А во второй сумке у меня нет ничего ценного разве надо на нее покупать багажный билет?

Женщина с грустным лицом говорит: Бегите быстрей покупать билет на второй багаж.

Терпению и выдержке женщины контролера можно только аплодировать.

Да и всем людям что продолжают несмотря не на что корректно общаться с клиентами, пользователями, пациентами и.т.д

Я думаю что в этом заключается очень важная часть их работы.

Сложные клиенты, Междугородний автобус, Клиентоориентированность

Сложные клиентыМеждугородний автобусКлиентоориентированность

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About