Спасибо Максим и Антон)))

Февраль 2019 года. Я с женой отмечаю медовый месяц и заодно свой день рождения ( первый раз зимой в шортах и в футболке). У нас с собой камера Gopro ( брал для фотографий в воде). За шесть дней сделано много фотографий. В предпоследний день поехали кататься на яхте. Остановке на острове, сделали несколько фотографий в море и решил я покупаться. Камеру положил в карман шорт и поплыл). Выхожу на берег и обнаруживаю, что камеры нет(((. Пробегал вдоль берега, поискал, но не нашел. Расстроились с женой в основном из-за потерянных фотографий ( камеру не так было жалко). Ладно, попереживали немного и плюнули, главное хорошо отдохнули))).
Приехали домой и забыли.
И вдруг в конце мая в контакте мне приходит сообщение от незнакомого мне человека по имени Максим с моей фотографией с той камеры))). Со слов Максима, его Мама отдыхала в Тайланде и нашла камеру на берегу. Отдала сыну. Максим по фото с камеры нашел меня в контакте и написал, что готов вернуть камеру совершенно безвозмездно). Он живёт в Москве, я в Санкт-Петербурге. Для нас камера не так была важна, как фото с неё. Максим переслал все фото по интернету и так же договорился со своим другом Антоном, который работает бортпроводников, и часто мотается между Москвой и Санкт-Петербургом передать камеру. Сегодня я встретился с Антон и забрал камеру. Спасибо вам Максим и Антон. И огромная благодарность Маме Максима!!!Очень вам благодарен)))

БлагодарностьВозвратСпасибоТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About