Горжусь женой

Жена работает дерматовенерологом.
Сегодня рассказала историю, развязка узналась сегодня. Есть у нее пациент, на коже какое то образование 5 мм в диаметре. Был у другого дерматолога, та сказала что ничего страшного само пройдет. Пришел на консультацию к жене, она смотрит и так и сяк, но говорит что ничего страшного не видит, но чувствуют что что-то не то. Отправила его к онкологу что бы исключить онкологию.
Онколог посмотрел и говорит то же что и первый врач. Жена советует пациенту настоять на удалении и проведении гистологии, тот соглашается.
Гистология показывает рак кожи 1 степени, как я понял только только начинает образовываться, без метостаз и прочего. Операция.

На мой взгляд жена молодец, сохранила здоровье пациенту, а возможно спасла и жизнь.
Не болейте!

ЗдоровьеВрачиТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About