Счастливый случай

Друг вчера поведал историю, да не простую.

Он человек практичный и иногда пользуется мобильным приложением для подбора попутных пассажиров, и именно вчера он уверовал в высшие силы. Был он на посёлке Котовского и зацепил в центр какую то толстуху, почти на всё заднее сиденье и дочку, которая явно пойдёт по стопам матери в несложном ремесле запускания себя. Мало того, что они оставили после поездки мокрые сиденья и кучу песка (ехали с моря), но ещё товарищ узнал в дочурке свою зазнобу из такого же моб. приложения, но для знакомств. Она его жёстко динамила, а он прям был полон любви и разочарования из за отсутствия взаимности (он кстати приличный моряк, не женат и не был). Короче её фотка в сети конечно заканчивалась на шикарном декольте в комплекте с нафотошопленным фейсом, а в реале картина была удручающей, да ещё и активность мозга на минималочках.

Такой благодати, говорит друг, я не испытывал никогда, все терзания сняло в момент, денег конечно он с них не взял, плюс попал на пылесос на заправке), но ощущение завершённости романа таким несложным образом подняло его самоощущение на небывалый уровень)..

PhotoshopСоциальные сетиТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About