"Он хотел со мной познакомиться..."

Прочла пост https://sh.st/st/c4a09a0cf34d90cf8b4856134f0f0e15/https://pikabu.ru/story/maloletnee_zvere_izbilo_invalida_679... и, если честно, стало очень грустно и обидно. Кого мы воспитали? Уже страшно просто пройти мимо не толпы,но двух человек: а вдруг я не так взгляну, не так вздохну, не в том темпе буду идти...Меня за это уже можно будет избить (о словестной перепалке речь не веду, сейчас всё решается кулаками) до полусмерти? А если дать отпор, то любой недоносок может пойти к мамочке с папочкой с высосанной историей о встреченном человеке и у этого человека могут произойти проблемы с нашим честным и неподкупным законом (хе-хе).

К чему я это веду? Да к элементарной истории, которую наблюдала вчера.

В данный момент нахожусь в командировке в Нижнем Новгороде и часто приходится передвигаться по городу в общественном транспорте. И вот, еду на задней площадке, народ заходит, за проезд передает водителю, задает вопросы по стоимости и маршруту... Обычная картина. Так как автобус маленький (ПАЗик), все разговоры водителя и пассажиров отчетливо слышны даже на галёрке, что немаловажно в этой истории.

Заходят на какой-то остановке два мальчишки лет по 12-13. Становятся около меня, долго роются по карманам в поисках мелочи на проезд и, наконец, один из них (М) направляется к водителю(В) покупать билет.

М: сколько стоит проезд?

В: что?

М: проезд сколько за двоих будет стоить?

В: ххх рублей.

Возвращается мальчишка к другу(Д) и далее происходит следующий диалог:

Д: чего у тебя с глазами?

М: со мной водитель познакомиться хотел...

У меня в голове в этот момент произошел сбой... То есть вот так запросто можно оболгать человека. Одна фраза и всё...

Если так судить, со мной каждый день хотят познакомиться, а иногда и я...

Вызывайте санитаров, мир сошел с ума!

Понимаю что получу кучу минусов, но просто накипело.

АвтобусНепонятноДетиТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About