Тревожный полет.

Аэропорт. Посадка. Ан-24. Занимаю место в салоне, пассажиров немного - полтора десятка человек. И тут с диким визгом женщина вносит на руках ребёнка лет трех. Пацан визжит как баньши, и орёт: "Не надо! ! Я боюсь!! Назад!! Не хочу!!"
Это продолжается уже минут пять, все попытки успокоить ребёнка напрасны. Не помогают ни конфеты от сердобольных пассажиров, ни игрушки от соседей по ряду.
Сидящий позади меня мужчина произносит:"Какой невоспитанный ребёнок..."
Соседка спереди оживляется:"Как вы можете, это есть такие особенные детишки..", тут она делает паузу, чтобы орущий в начале салона пацан проорался,
и тут я вставляю свои пять копеек : "Да, есть такие особенные детишки, экстрасенсы называются, видят, что с самолетом случится, вот и орут".
В относительной тишине мои слова прозвучали особенно отчётливо. На меня обернулись все пассажиры, замолчал даже набравший воздуха истеричный мальчик. Так неудобно я себя не чувствовал давно, никогда, вернее.
Но, тем не менее, двигатели запустились, и самолёт с напрягшимися серьезными пассажирами покатил по рулежке. ..

СамолетДетиИстерикаТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About