МТС как он есть! Работа с юр. лицами - 2

Итак. Продолжение истории с МТС https://sh.st/st/c4a09a0cf34d90cf8b4856134f0f0e15/https://pikabu.ru/story/mts_kak_on_est_rabota_s_yur_litsami_...


И вот открываем мы новую фирму…


Пожелание только одно, которое я и максимально доступно попытался объяснить менеджеру при встрече.

Мне нужны 4G модем и сим карта, которые я поставлю в роутер, с отключенной раздачей интернета, но подключенными по проводу двумя sip телефонами. Все что мне требуется - работающие на складе телефоны. Будут работать - ДА! КОНЕЧНО! ЛЕГКО И НЕПРИНУЖДЕННО!

После этого Менеджер Наталия заключает с нами договор, выставляет счет на предоплату, получает на счет свои 3000 рублей и привозит модем с сим.

Условия тарифа следующие:

400 рублей в месяц, включено 8 гб интернета (для работы телефона более чем достаточно), остальное стоимость модема.

Первое что выяснилось, интернет работает, но телефоны не регистрируются и голосовые пакеты не проходят. Ладно, обратился к своему оператору sip. На выяснение всех возможных причин и неполадок за 2 дня было потрачено примерно 5 часов общения с ТП. (честь им и хвала за терпение и потраченное время и нервы), и сделан вывод что вероятная причина ошибки двойная подмена ip со стороны роутера и оператора связи. Либо МТС режет голосовые пакеты.

Было составлено обращение в МТС и отправлено на почту менеджеру.

Тут и начался цирк.

Мой замечательный менеджер, такой внимательный и вежливый при заключении договора, составила заявку в ТП и попросила меня подождать ответа, после чего просто перестала брать трубку от меня и отвечать в почте.

Причем, когда я говорю что перестала отвечать я не имею ввиду длительное ожидание ответа. Ответа на звонки я так и не дождался, в почту я писал каждый день в течении недели. Игнор полный.

Позвонил в ТП оператора 0990. Дальше волшебное.

- Помогите мне в решении вопроса по моей заявке?

- Ваша заявка уже закрыта.

- Мой вопрос был решен?

- Нет, заявка должна была быть передана вашему персональному менеджеру, но поскольку у вас его нет, она была закрыта.

- У меня есть менеджер, Наталиятакаято.

- Это вы по наивности своей так полагаете. Нет у вас менеджера.

- Хорошо, переведите меня на тех. Отдел. Я попытаюсь самостоятельно объяснить им проблему, возможно они удаленно все исправить.

- Это невозможно, подобные вопросы задавайте своему менеджеру (если найдете.)

ОК. Дозваниваюсь до Наталии, пересказываю ей мой разговор и свое видение ситуации, после чего она пропадает на несколько дней.

И по истечении 14 дней мне отключают интернет, по причине того, что на счету закончились деньги. Повторный звонок в ТП привел к получению следующей информации: Тенге на счете нет и не поступало. Вам был активирован промо пакет – 60 гб на 14 дней. Для возобновления работы, пополните баланс. Т.е. наш платеж ушел куда-то на просторы жадности МТС.

По привычной схеме не могу дозвониться до манагера 2 дня, но судьба мне благоволит, и Наталия уделила мне время.

Сообщив, что такая схема работы меня не очень устраивает, и потребовав контакты руководства филиала, а также электронную почту руководителя, которого я смогу ставить в в копию при отправке ей писем, был вежливо послан подождать и дождаться пока мне позвонит руководитель.

Нужно отдать должное, руководитель мне позвонил. Руководитель, су...а, отдела продаж.

Не технический специалист.

Позвонил, выслушал, и даже попытался помочь.

Но пока безуспешно. Четвертый день общения с руководителем.

Буду держать вас в курсе.

МТСНекомпетентностьИнтернетДлиннопостСвежееТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About