Универ и "особенные"

К посту про "особенных" детей

https://sh.st/st/c4a09a0cf34d90cf8b4856134f0f0e15/https://pikabu.ru/story/pro_osobennyikh_detey_6796386

Знаете, я ещё могу понять, когда таких детей пытаются запихнуть в обычную школу. Со скрипом, но могу, хотя мне искренне жаль тех детей, которым приходится терпеть такое.

А с нами учился Дима. В НГУ, на журфаке. Его папа--большая шишка, поэтому с диагнозом "аутизм" парень учился в вузе неплохого уровня.

На первом курсе его родители поговорили с нами, попросили не бояться и относиться снисходительно. Лично у меня не получалось.

Нет, мне не нравилось слушать истерику на полчаса, потому что ему неинтересно и он кричит об этом тьютору. Обучение платное и каждая лекция стоит денег.

Девушкам сложно относиться снисходительно к тому, что парень онанирует в женском туалете.

Мы не хотели терпеть закрытые окна в душной аудитории, только потому что у него опять случится истерика.

Социальная интеграция для особенных детей. А вы обычные.

НГУАутизмНегативОбучениеТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About