Фонтаны Петродворца пополнили коллекцию "Писающих мальчиков"

Сегодня давнишняя моя знакомая выложила в своём аккаунте в Instagram пост возмущения. Заслужено. Не буду заниматься пересказом, а просто выложу оригинальный текст ниже (пунктуацию оставляю, почти не редактировал) + сами фотографии:

Хотим распространить эту новость и обратить внимание наших управленцев!
Петергоф- дворцово-парковый ансамбль. Наша жемчужина! Наша гордость! Одна из главных достопримечательностей Петербурга! И... Китайские туристы азиатской внешности (ред.), испражняющиеся на главной аллее, мочущиеся на Большой дворец! А в это время доблестные охранники следят, чтоб по газонам не ходили.
По словам посетителей, происходят такие случаи постоянно! Просим принять меры! Штрафовать таких туристов, которым в буквальном смысле накакать на нашу историю!

Петродворец, Петродворцовый район, Санкт-Петербург, Туристы, Неуважение, Длиннопост

В этом же посте в комментариях (как подтверждение слов) пишет другой пользователь:

Тоже такое видели в том году, я подумала та китайская дама азиатской внешности (ред.) единичный случай, ам нет! Ну как так то а?

От себя добавлю, что бывают ситуации, когда приспичило, а некуда. Но я жил рядом, часто ходили на фонтаны, и никогда там с этим проблем не было. Ради интереса даже посмотрел карту - на территории комплекса есть минимум 7 (тех, что на карте разглядел) общественных туалетов.

Петродворец, Петродворцовый район, Санкт-Петербург, Туристы, Неуважение, Длиннопост

Возмущает, по-честному возмущает. Дружба народов - дружбой, но всё-таки очень странно, что охрана никак на это не реагирует: чем данные туристы отличаются от других, не понимаю. Официальную позицию администрации парка не запрашивали.


Собственно, чтобы привлечь внимание общественности, взываю к силе Пикабу.


P.S. Тег "моё" не ставлю, т.к. хоть знакомая и моя, фото всё-таки ни я делал. Разрешение знакомой на публикацию получил по-честному.

ПетродворецПетродворцовый районСанкт-ПетербургТуристыНеуважениеДлиннопост

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About