Такие и рожают...

https://sh.st/st/c4a09a0cf34d90cf8b4856134f0f0e15/https://dobriydoktor.livejournal.com/873174.htm


У меня есть на участке мамаша - очень дотошная, старательная, и не очень умная. Сегодня у меня был первичный патронаж к ее новорожденной племяннице.

Разумеется, эта мамаша со своей полуторагодовалой младшей (пока) дочкой, была там же.

Я уже собралась уходить, когда она с обычным для нее требовательным нажимом заявила: "А проконсультируйте меня теперь! Мне сказали, что у моего ребенка амнезия!".

Я с отвисшей (реально) челюстью уставилась на этого самого ребенка полутора лет, увлеченно размахивающего ложкой, пытаясь сообразить, что же этот ребенок мог забыть.

- Да! - продолжала дожимать мать, - Мне сказали, что у нее мраморные уши, поэтому ей надо сделать анализ крови, чтобы исключить амнезию.

- Кто это сказал?

- Соседка! Она сказала, что она знает. И что надо анализ крови!

Тут у меня уже шарики и ролики пошли совсем вразнобой.

А потом меня осенило - анализ крови! -

- Анемию, может?

Пауза, потом:

- Ну, да, анемию.

Нет там, конечно, никакой анемии. Но, блин, она же третьего ждет. Мы на первых-то двух еле выжили, по часу отвечая на ее вопросы...

Мама я тупаяПедиатрДлиннопостАнемияДетиМногодетная матьТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About