Опоздавшие пассажиры избили сотрудника авиакомпании "Победа" до потери памяти

В аэропорту Внуково жестоко избили сотрудника авиакомпании "Победа" — так бурно пассажиры отреагировали после того, как у них сорвался запланированный отпуск в Анапе. Два путешественника прибежали к выходу после того, как посадка была окончена, но лайнер еще не улетел, и стали требовать, чтобы их все-таки пустили на борт. Когда мужчины получили отказ, то пошли разбираться с представителем компании: повалили его на пол и стали пинать ногами. У пострадавшего сотрясение мозга и частичная потеря памяти.


"Он не помнит в деталях, что произошло. Он помнит только, как пришли пассажиры. Уже хулиганами, наверно, их можно назвать, а не пассажирами. Они пришли в представительство и стали требовать, чтобы их довезли к самолету. И больше он ничего не помнит, к сожалению. Он сейчас на больничном, и когда приступит к работе, сказать очень сложно", — рассказала Елена Селиванова, пресс-секретарь авиакомпании "Победа".


Сразу после нападения дебоширы вышли из аэропорта и скрылись на такси. Похоже, поездку на море теперь им придется отложить надолго. Их уже разыскали и вызвали в полицию на допрос.


Источник

Авиакомпания победаВнуковоХулиганыПроисшествиеВидеоНегатив

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About