В РЖД анонсировали новый плацкарт без боковушек

РЖД, Поезд, Плацкарт, Удобство

В РЖД рассматривают возможность производства новых плацкартных вагонов с длинными спальными местами и без боковых полок.

"Данный вариант компоновки вагона – один из множества концепций дальнейшего развития нового подвижного состава. Это было одно из предложений "Вагонреммаша". Полки удлиняются, но сокращается количество мест"

Стандартный плацкартный вагон имеет 54 спальных места. В вагоне без боковых полок будет 40 мест, длина полок составит не менее 184 сантиметров.
Комфортные поезда следуют из Москвы в Ростов-на-Дону и Анапу. В плацкартном вагоне привычные полки оснащены мягкими бортиками и шторками, имеются розетки для гаджетов и лампочки для чтения. Туалетная комната оборудована гигиеническим душем, пеленальным столиком и феном для рук.

https://sh.st/st/c4a09a0cf34d90cf8b4856134f0f0e15/https://www.m24.ru/amp/news/transport/04072019/81778

РЖДПоездПлацкартУдобство

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About