Соседи на тропе войны.

Прочитал тут пост про самооборону и вспомнил свой случай, когда обороняясь я чуть не сел.

Жил я раньше в двухэтажном деревянном доме, по 4 квартиры в 2х подъездах. Квартира на моём этаже уже несколько лет сдавалась по очень низкой цене, которая привлекала обычно либо студентов из деревень, либо отребье. В этот раз квартиру сняли два брата, размалёванные по всем понятиям Березуцкие в засушенном виде.

Судя по расписанным телам, нарисованным на пальцах перстням, ребята на свободе совсем недавно, а стало быть дело это нужно стабильно праздновать, желательно ночью, желательно в компании таких же маргиналов с очень звонкими голосами. Наведываться на огонёк и понижать децебеллы господам с синевой отдающей кожей, но голубой кровью, приходилось в неделю стабильно раза 3-4. С третьего раза я понял, что общаться, как джентельмены, господа не умеют, поэтому приходилось говорить на ИХнем, а стало быть на полуфене с выдачей звездюляторов. Поутру нередко приходилось выкидывать на улицу самых родных и близких друзей и чуть ли не братьев братьев, которые почему-то после дивного пира благополучно вытворялись хвалиться о великих подвигах самому Морфею в его сонное царство - в подъезд.

Звонить хозяевам было бесполезно, жалобы принимались, рассматривались, но меры отсутствовали. Соседи пробовали делать призывы стражей галактики на космобабонах, но они останавливали праздники души моих соседей обычно часа на 2.

Ничего не предвещало беды. Вечерело. Перед закатом сосед, очевидно не так давно пробудившийся от перерыва на сон, после продолжительной войны по геноциду алкоголя, поинтересовался у меня о наличии свободных денежных средств для поправки здоровья, на что получил резонный отрицательный ответ, и отправился на поиски более сговорчивого пособника в неравной войне. В полночь раздался шансон. Нашёл. Вежливо стучу в соседскую дверь уже 10 минут ногой с разбега - открыли. Новенький какой-то. Чё, говорит, надо? Легонько отодвигаю его за лицо в сторону, свежих знакомств в этот чудный вечер мне не хотелось. Пробираюсь к хозяевам пристанища падших и требую прекратить бесчинство под угрозой расправы. На удивление быстро мои доводы возымели нужный, как мне казалось, эффект, гости тут же начали прощаться и откланиваться в направлении отсюда. Видимо уже был опыт нашего общения, в лица я всех запоминать перестал на второй неделе. Спустя час раздался стук в дверь. До братьев дошло, что они не остались довольны столь преждевременным и бесцеремонным с моей стороны завершением вечеринки. Недокличко утверждали через дверь, пока я вставал, что живу я не по понятиям, с блатными уважения должного не проявляю и вообще мусорской я всученный чепушила. В надежде уверить моих соседей, что к уполномоченным я отношения не имею, и более того ни разу к моим опонентам их не вызывал, и разговаривать со мной так, когда я хочу спать, не безопасно, иду открывать дверь. В только появившийся просвет получаю критический удар в шею, который наверняка предназначался моей небритой физиономии. Начинается потасовка в результате которой борцы с трезвостью спускаются кубырем по двум лестницам и выбрасываются на свежий воздух, где их магическая сила и решительность продолжать бой со мной действие своё приостановили.

На утро мне позвонили соседи и сообщили, что мои блатные соседи, живущие строго по понятиям, написали на меня незамедлительно заявление, а теперь разыскивают меня стражи порядка за преченение телесных повреждений (переломы носа, челюсти и рёбер) двум правопорядочным господам. Проконсультировавшись с компетентными знакомыми, я понял, что шансов у меня не много, и решил переждать некоторое время у коллеги, ибо садиться я интереса не имел. Но позже всё-таки добровольно пришёл к блюстителям.

Пока шло следствие два брата откинулись из больницы и, отмечая сросшиеся кости, один из братьев благополучно зарезал второго. Шумиха вокруг меня переключилась. Позже, за n-ную сумму, дело моё и вовсе прикрыли.

СоседиДлиннопостУголовникиВойна с соседомТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About