Опытным путем

Как честная женщина, выполняю обещание. Пишу про сайт знакомств.

Я была там зарегистрирована лет десять назад, когда мне как журналисту поручили провести несколько, скажем так, социальных экспериментов для одного большого проекта — научно-исследовательская контора давала задание своим «агентам» в регионах, они отчитывались о результатах. Деньги платили небольшие, зато на основании своего опыта я еще в пару журнальчиков отправила статьи и так окупила часть разрушенных нервных клеток.Естественно, ни о каких сексуальных опытах речи не шло, вся информация получалась в процессе общения.

Не буду писать о встретившихся на сайте распространенных типажах, которые и так всем хорошо известны. Озабоченные, сидельцы и прочие уже многократно описаны и обкаканы теми, что раскрыл тему до меня. Про них уже и без меня более чем хватит или это будет отдельный концерт по заявкам. Но были и весьма новые для меня экспонаты.

Например, один мужчина завязал общение на нейтральные темы,, а через пару дней он вдруг прислал возмущенное: «У тебя нет сердца!» Оказывается, он специально два дня не заходил на сайт, а я даже не забеспокоилась, не случилось ли с ним что-то плохое, ни строчки ему не написала и не прислала смс, а он ведь дал мне свой номер! «А вдруг меня хулиганы зарезали? - вопрошал он возмущенно. - Могла бы попытаться меня найти!» При этом мы с ним даже не виделись. Потом, правда, еще немного пообщались онлайн, и диагноз стал ясен: мужчина 34 лет от роду, без жилья и нормальной работы искал женщину с жильем и борщом, а то на даче у друга очень холодно и дошираки с говядиной дорожают. При этом искренне считал себя сокровищем. Когда узнал, что у меня нет детей, приуныл: «Знаешь, на что готовы одинокие и разведенные женщины с детьми? Просто ты еще истинных ценностей жизни не поняла».

Еще один оказался просто чудовищем. То есть мне как журналисту с подобными типажами приходилось встречаться неоднократно по работе, так что я бы его чудовищности даже не заметила, но те мои знакомые женщины, которые были зарегистрированы на сайте с серьезными намерениями и клюнули на него, отзывались об этом джентльмене с ужасом и негодованием. Итак, дано: весьма симпатичный моложавый брюнет в дорогих рубашках, возраст в районе 50, живет в частном доме почти в самом в центре города (не в особняке, но в таком доме, где не зазорным считает селиться властная верхушка региона), разведен, обеспечен, владеет каким-то бизнесом, две домработницы, на досуге стрижет газон навороченной хренотенью совсем как в иностранном кино…

Всех женщин он предупреждал, что ищет особенную, не такую как все, неземную. «Точно сексуальный извращенец», - думали на это женщины со сладким замиранием сердца, отчаянно надеясь, что он сочтет их особенными. В конце концов, если пьяный сторож Петрович предлагает какой-нибудь изврат, то это фу, а когда такой вот импозантный завидный жених, то это, как сейчас бы сказали, всего лишь пятьдесят оттенков серого. В общем, практически все мои знакомые женщины, которых я засекла на сайте знакомств, ходили к этому кадру на бокал холодного вина на террасе. И там-то, посреди террасы, этот внешне соблазнительный ларчик открывался, демонстрируя гнилое нутро. Он писал книгу про американский заговор в нашей глубинке и читал из рукописи женщинам вслух. Как в том анекдоте: всю ночь кастрат рассказывал, как в Сибири яйца отморозил. Когда мне, захлебываясь от возмущения, женщины рассказывали про этого гада,  я хохотала до колик. Это ж какой цинизм! Знакомиться на сайте, чтобы читать женщинам вслух избранное из себя, любимого нудилы!

Ну и третьего богатыря добавлю в эту галерею. Поболтала с одним пылким юношей, он позвал в кафе, предложил мне самой выбрать место, и я выбрала то, которое поближе к работе. Мой интерес в этом молодом человеке был в его замеченной мной религиозности, хотя он ее вроде бы не выпячивал. Мне захотелось с ним поговорить на эту тему, чтобы понимать, как и почему люди с такими убеждениями регистрируются на сайтах, где вроде бы ни монашек, ни девственниц. Заодно решила, что приду на встречу немного пораньше, чтобы успеть пообедать, а когда его дождусь, мы вместе попьем кофе или чай. И вот, прихожу на сорок минут раньше, делаю заказ, получаю его, сразу же плачу по счету и… как только официантка уносит папочку с деньгами, в дверях кафе появляется мой потенциальный ухажер. Пришел на двадцать минут раньше. Видит меня, но не подходит, а садится как можно дальше. Я догадываюсь в чем дело — боится, что я хочу заставить его платить за свой обед -  но не оправдываться же? Обедаю, официантка уносит тарелку, приносит кувшин домашнего лимонада с мятой (было лето, жарко). Отправляю пареньку смс: «Не хочешь лимонада? Я угощаю». Он презрительно кривит губы. Что же. Пью лимонад (правда, не весь, куда мне столько), поднимаюсь и ухожу.

Через минуту прилетает смс: «Я сообщил администрации кафе, что ты сбежала и не заплатила, они уже вызвали полицию». Во плющит паренька, думаю. На следующий день нахожу в своем аккаунте ровно 99 сообщений от него — в самых отчаянных выражениях просит прощения, что оклеветал честную девушку, ему официанты сказали, что я за все заплатила. Предложил встретиться в другом кафе. Но мне что-то не захотелось. Хотя бывали у меня свидания и похуже.

Сайт знакомствСоциальный экспериментМужчины и женщиныТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About