КАМАЗ против Lamborghini - гонка за последнее место на парковке

На открывшемся сегодня фестивале скорости в Гудвуде будут выступать многие знаменитые гонщики и команды. Одним из его участников станет и пилот команды «КАМАЗ-мастер» Эдуард Николаев на капотной версии грузовика. В связи с этим компания Red Bull, поддерживающая команду, сняла забавный ролик с участием Николаева.

Сюжет ролика прост: Эдуард Николаев на капотном грузовике и чемпион по дрифту Майк Уиддетт на Lamborghini NIMBUL пытаются обогнать друг друга по пути на фестиваль, так как место на парковке только одно. В какой-то момент к гонке присоединяется охрана, страдают ни в чём неповинные посетители – в общем, посмотрите.

Безусловно, самый яркий момент ролика – проезд Lamborghini под прыгающим КАМАЗом Николаева. Причём, это не монтаж – трюк был в самом деле выполнен. Стоит отдельно заметить, что на грузовике Николаева наклеен говорящий сам за себя номер 007.

Камаз-Мастер, Lamborghini, Видео

Эдуард Николаев: «Это уже второй наш совместный проект с Майком. Он — живая легенда и мастер своего дела. Мне не терпится услышать, что люди думают об этом заезде. Я впервые приехал в Англию и очень рад находиться здесь. Я с нетерпением жду возможности принять участие в соревнованиях в Гудвуде, тем более что здесь собралось такое огромное количество всемирно известных команд. Новая модель КАМАЗ-МАСТЕР капотной компоновки — отличный способ заявить о себе на фестивале».

Камаз-МастерLamborghiniВидео

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About