Занятие в тренажерном зале при Болезни Бехтерева. Плюсы и минусы

Доброе время суток, мои дорогие! Вот и настал тот момент, чтобы вновь вспомнить тот факт, что у меня есть ББ =) Но ничего страшного, пару минут за написанием текста и вновь можно будет забыть о ББ=) Приступим!

Все мы столкнулись с тем, что взоры окружающих будет прикован не к нашему милому лицу или прекрасной фигуры а-ля Аполлон, а к нашему образу буквы Z или того хуже

Болезнь Бехтерева, Спорт, Спортзал, Хорошее настроение, Тренировка, Длиннопост

Болезнь Бехтерева, Спорт, Спортзал, Хорошее настроение, Тренировка, Длиннопост

(Да простит меня молодой человек, что использовал его в качестве примера)

Как видно из фото, такой исход не ждет каждого, но если забыть о лечении то увы...

Так вот, о чем я. Как и все парни, взрослев на фильмах о Арнольде и Сильвестре, Джеки и Чаке, Жанне и других накаченных голливуских актерах, захотел так же накачать свои мышцы. Но генетика решила за меня и даровала мне рост 180 и вес жалкие 55 кг в 11 классе =( да еще и ББ подкрался незаметно в 9 классе (15 лет вроде 9 класс)
Попытки были, но так себе (отжался 30 раз от пола и все, я качок)
После пребывания в НИИ, Худяков дал мне распечатку упражнений в тренажерном зале

Болезнь Бехтерева, Спорт, Спортзал, Хорошее настроение, Тренировка, Длиннопост

и я решил попробовать. Пошел с одногруппником в зал и начал заниматься, вел дневник, стал питаться больше и пить протеин. Самочувствие стало лучше, да и морально стал чувствовать себя лучше, как никак общение в зале с другими людьми заставляло меня работать усерднее и не обращать внимание не свой недуг. После первого опыта, я сменил зал, завел там хорошие знакомства и начал тренироваться уже по своей схеме (опыта же набрался, ага - но)
Появилась тяга ставить больше веса, больше нагрузка, больше-больше-больше, пошел на кроссфит... и я сорвался, положили экстренно в больницу, появились новые очаги боли, сковало все от челюсти до пальцев ног... Ужасная картина, еще и лихорадка появилась, не ел неделю, все выходило со всех отверстий, сбросил 10 кг и вот опять, 60 кг и худой.
После выписки, опухший от препаратов и худой, было решено забросить зал

Болезнь Бехтерева, Спорт, Спортзал, Хорошее настроение, Тренировка, Длиннопост

В январе 2019 года было решено вновь пойти в зал, мама составила компанию (каникулы же), поехали в ближайший зал, купили абонемент и стали заниматься. Было решено не торопиться и идти постепенно, пусть и с 4 кг гантелей начинать, да мне пофиг, я буду идти медленно к своей цели. Составил новую программу, взял за основу тренировку больших и малых мышц, то есть:
1 день) руки и грудь
2 день) ноги и спина
Прошло 7 месяцев, ни разу не пропустил тренировки, кушал правильно, просто выбросил из жизни чипсы и газировку, батончики и прочую дрянь, стал есть больше ненавистных мне овощей:) Новые знакомства, даже появился тренер, который мне бесплатно помогает!) И знаете, я пробил свой предыдущий потолок в 70 кг!) Я стал массивнее, больше и и сильнее! До "Аполлона" мне еще далеко, но после него, будет не так далеко до Арни))))))))

Болезнь Бехтерева, Спорт, Спортзал, Хорошее настроение, Тренировка, Длиннопост

Здесь у меня маленький синдром широкой спины + это фото сразу после тренировки, потом сам этот синдром проходит)! Но результат вы наверное заметите!)

К чему весь этот пост - не бойтесь идти к своей мечте, к выздоровлению! Не бойтесь зала, тренажеров и спортивных снарядов! Боли есть и будут, но мы ведь можем их преодолеть и сделать не такими заметными!) Наука не стоит на месте, а мы чем хуже?) На Пикабу выкладывали посты с такими же результатами и другие бб-шники, накаченные Аполлоны, чем вы хуже?) По чуть-чуть, превозмогая боль, отчаяние и другой негатив, вы сможете все преодолеть!) Мое самочувствие просто шикарное, я не чувствовал себя так хорошо, даже когда был здоров!)
PS извиняюсь за такой длинный пост, за фото и свою физиономию на весь ваш экран ;)

Болезнь БехтереваСпортСпортзалХорошее настроениеТренировкаДлиннопост

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About