Риелторы в край очешуели?

Ищу себе квартиру для съема. Ищу сама, на Яндексе, циане и авито. Звоню по разным номерам, периодически попадаю на агентов. Сама договариваюсь о просмотрах, то есть эти агенты вообще ничего для меня не делают.


Позвонил мальчик один, сказал ему был от меня пропущенный вызов. Окей, выяснили на счет какой из квартир я звонила, мальчик отказал в просмотре мотивируя что "хозяйка сложный человек". Я, в свою очередь, дала ему свою краткую биографию и попросила ей передать.

На следующий день я продолжаю поиск квартиры, и звоню договариваюсь о просмотрах.

Ближе к вечеру получаю вот такую вот хрень от мальчика.

Риэлтор, Персональные данные, Идиотизм, Длиннопост

Вопрос. Они там совсем охренели???

И да, у него были только мое имя и телефон. Во всех соцсетях я зарегистрирована под псевдонимом, если что.

РиэлторПерсональные данныеИдиотизмДлиннопост

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About