Toyota Hilux (5 поколение)

Toyota Hilux, Длиннопост, Авто, Фотография

Toyota Hilux, Длиннопост, Авто, Фотография

Toyota Hilux, Длиннопост, Авто, Фотография

Toyota Hilux, Длиннопост, Авто, Фотография

Toyota Hilux — среднеразмерный пикап, выпускаемый компанией Toyota Motor Corporation.

Машина за счёт своей простоты (рамная конструкция, продольное расположение двигателя, подключаемый полный привод), функциональности и ремонтопригодности заслужила огромную популярность по всему миру. Многие компании, занимающиеся тюнингом автомобилей, создают из обычных пикапов настоящих покорителей бездорожья. В данный момент существует 8 поколений Hilux.

В четвертом поколении 1983 года Toyota представила расширенный вариант кабины Xtracab с шести дюймами пространства за сиденьем для хранения в кабине. Эти модели 1984 года переносились на карбюраторный двигатель 22R, в то время как 1984 модельный год также видел и введение инжекторного 22R-E двигателя.

В пятом поколении, в следующем редизайне в 1988 году была выпущена опция с более длинной колесной базой, 3099 мм, а не 2,616 мм для обычной колесной базы.

Toyota HiluxДлиннопостАвтоФотография

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About