На тему шумных соседей

История произошла несколько лет назад когда ребёнок ещё был достаточно маленький. Так получилось что мы на тот момент жили в одной комнате в трешке, и если на остальных этажах в этой комнате как правило находился зал, то у нас это была без вариантов спальня. Над нами жила просто сумасшедшая семейка включающий в себя 2 детей, бабку, двух супругов вечно срущихся, здоровенного лабрадора, кролика и двух кошек.  Однажды в одиннадцатом часу ночи я  пыталась уложить ребёнка спать, сверху раздавался просто оглушительный грохот. Для сравнения как будто табун слонов бегает по твоей голове. Я терпеливо ждала пока время не перевалило за 23:25, не люблю конфликтовать. Но ребёнок никак не засыпал и в какой-то момент просто моё терпение лопнуло.
Кто знает как, выглядит злая уставшая женщина в декрете, с большими мешками под глазами? Вот я была очень злая и очень уставшая. В одном халате я поднимаюсь наверх, излучая потоки ненависти, стучусь в дверь, сосед ходит за дверью, но молчит. Стучусь повторно, и тут раздаётся грозное:
-Кто там?
-Соседи снизу, ещё пару мгновений и я бы начала штурмовать дверь, но она распахнулась и передо мной возникла шикарная картина.
Дверь комнаты в конце коридора открыта, эта та самая, которая благополучно находится над нашими головами. И от туда выглядывают дети в коньках с защитой на лезвиях и с клюшками. В коньках бл*ть. Сосед видя мои ахреневшие глаза отходит на шаг назад и слету начинает идти в словесную атаку.

-Мы в своей квартире имеем права делать что захотим!
-Имеете, но не в пол двенадцатого ночи! , я даже хотела крикнуть про полицию, но вспомнила что сосед участковый.

Тут вмешалась бабка, мол сереженька не надо, у них же ребёнок. Сереженька в этот момент пытался придумать что делать и придумал.

-А вы что в этой комнате спите? А у нас тут зал вообще-то.
-А у нас спальня, мало ли где у вас зал, имеете совесть.
-Странные вы какие-то, с выдохом сказал сосед и захлопнул сука передо мной дверь.
Я по ломилась ещё минут 5, посыпая его отборными матами и проклиная и пошла домой, на удивление наступила тишина. В правда не на долго, но этот случай я запомнила на всю жизнь.

Соседи, Шум, Сумашедший дом

СоседиШумСумашедший дом

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About