Мусорный мешок счастья

К забытому по городской рассеянности пакету с мусором возле крыльца рано утром прилетела сорока. Разворошила мешок, нашла там горы сокровищ и, как существо слишком коллективное, полетела немедленно приглашать на праздник всех своих друзей и родственников, чтобы заработать себе авторитет.
Тут как раз и я вышел на улицу поссать, заметил безобразие и, поскольку был без штанов, не стал относить мешок в мусорную яму, а занёс его назад в дом. Минут через пять услышал за окном страшный скандал: штук восемь прилетевших сорок видимо выясняли кому достанется самое вкусное и блестящее, и кто тут вообще самый заслуженный. Наконец однако они решили обратиться к собственно предмету обсуждения - а ничего нет!
Возникло неловкое молчание. Пригласившая сорока в страшном волнении забегала перед крыльцом: да вот же! Вот скорлупа, смотрите! Оно было, было! Целый огромный как Счастье мешок! Она даже разводила крыльями, показывая, какой это был прекрасный мешок.
Её молча выслушали и улетели, не сказав ни слова. Оставшаяся сорока ещё некоторое время бродила вокруг, заглядывала в кусты - может завалилось, рыла даже лапой землю, пожимала крыльями. Ну и улетела понурившись, а хули тут ещё делать – позор, позор на всю оставшуюся и не очень, между прочим, длинную жизнь.

(С)Горчев

ЮморХорошее настроениеЖизньТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About