Памяти пост. Человек, который сломал систему.

Сегодня семь лет, как не стало отца моего хорошего товарища. Хочу рассказать его историю.


Мы жили все в одном обычном советском дворе, дружили семьями.

Мои родители тесно общались с семьё Андрюхиных родителей. А мы с Андрюхой стали добрыми товарищами. И так продолжалось всегда.

Отец Андрюхи тогда простой инженер на заводе, мать учитель. Со временем нас раскидало в пределах города, но мы прдолжали общаться. И вот однажды узнаю, что мать Андрея тяжело заболела. Дядя Саня места себе не находил. Пять долгих лет он боролся за жизнь Андрюхиной матери. Продал большую трёшку - остался в комнате с соседями. Продал гараж и машину, но есть болячки, которые не излечимы и в конце 2011 года мама Андрея умерла(

Дядя Саша ( отец Андрея)очень страдал, но ещё больше переживал, что все эти годы не мог помогать сыну и внучке. Андрюха человек взрослый и самостоятельный, как мог поддерживал и успокаивал отца. И вот однажды всё поменялась. Дядю Сашу, как подменили, он начал ходить и снова улыбаться. И на поминках ( 40 дней ) объявил, что решил пожить для себя, не для сына и внучки, а для себя. Сказать, что мы охренели ничего не сказать.

Прошёл ещё месяц и от Андрюхи узнаю, что дядя Саня продал комнату , внёс в банк первый взнос и взял в ипотеку небольшой таунхаус, благо зарплата, а к тому времени около 70 т.р. позволяла. Ещё через неделю дядя Саша оформляет автокредит  и у него новый Ниссан. Андрей офигел, да и мы тоже, дядя Саша сказал, что "вы щеглы нихрена в жизни не понимаете."

Андрей не понимал отца и они стали мало общаться.

И вот как гром среди неба 4 июля 2012 Андрей звонит мне и сквозь слёзы говорит отец умер. Мы в шоке, при вскрытии выяснилось, что у дяди Саши был рак четвёртой стадии, ни кто не знал. А в  бумагах Андрей нашёл письмо отца, где тот  сказал, что про рак знал уже больше года, но лечить и вгонять семью в очередные долги не захотел- не видел смысла.

А ипотека и автокредит, так банк сам обязал дядю Сашу застраховать свою жизнь при ипотеке и автокредите. И вот в память об отце у Анлрюхи маленький таунхаус и Ниссан.

Официально болячка дяди Саши нигде не фиксировалась(диагноз он узнал в платной клинике, где лечил жену) поэтому претензий не у кого к наследнику не возникло.

ОтецПамятьСломал системуТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About