Бритиш кошкен за просто так.

...И я не знаю, каков процент

Сумасшедших на данный час,

Но, если верить глазам и ушам -

Больше в несколько раз...


Поднимите, пожалуйста, пост, он без рейтинга.


Мне только кажется, или мир и правда потихоньку всё дальше сходит с ума? Выкидывают уже и породистых. И не по одному, десятками. Какой-то очередной горе-"разводчик" не смог реализовать "товар" и просто выкинул "британцев" на улицу. Вот один из них, молодой совсем, и года нет...

Кот, В добрые руки, Москва, Домашние животные, Без рейтинга, Видео

Говорят, их там (в поселке Октябрьский, Люберецкий район, ближайшее метро Котельники) около десятка бегает. Местные подкармливают иногда, но забирать, увы, не спешат. Так что если кто-то хотел породистого британца для души - есть хороший шанс забрать такого. Может быть, даже просто привезут лично в руки вручат.


Все вопросы и "бронь" по телефону +7(929) 598-20-45 Валерии.

PS Ещё местные говорят, что "разводчик" напился недавно и гонялся за котами с топором... Звучит дико, но не особо удивлюсь, если это правда. Ебанутых нынче через край, устал удивляться...

КотВ добрые рукиМоскваДомашние животныеБез рейтингаВидео

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About