Четыре года за снятую шапку

Читаешь многие истории здесь и часто хочется выслушать другую сторону конфликта. Односторонний рассказ создает совсем иную картину, чем есть на самом деле.


90-е годы. В военной прокуратуре Н-ского гарнизона служил следователь по кличке  - Адвокат. Парня призвали лейтенантом-двухгодичником из адвокатской конторы, видимо, не хотел косить от армии. Рассказ от его имени.


"Стою после суда на остановке, разговаривают две женщины.


- Твоему сколько дали?

- Да четыре года! Сволочи ни за что дали! Шапку только с мужика снял!


Прислушиваюсь к дальнейшему рассказу, и понимаю что речь идет о моём "жулике", которого только что осудили на четыре года.


Парень, контуженный в Чечне, стоял на остановке пьяный и показалось ему, что мужик на него не так посмотрел. Он с него шапку сорвал, повалил и стал бить головой об асфальт. От смерти мужика спас наряд ДПС, с которым осужденный так же успел подраться. А четыре года дали с учетом наград."


Шапку то ведь и правда снял!

Реальная история из жизниСудПриговорТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About