Случай в медицинском центре.

Здравствуйте, дорогие пикабушники.
В понедельник отправились с мужем на плановое узи органов брюшной полости в один из медицинских центров. Сидим спокойно, ждем когда вызовут. Входит женщина и направляется к девочкам в регистратуру. Далее следует интересный диалог:
- Девочки, мне мужа моего на холтер отправили. Надо сутки последить за сердцем.
- Да, у нас есть такая услуга. Стоит столько то, говорите имя фамилию и когда планируете.
- Только я сразу предупреждаю, у него видно будет, что всё плохо, но врач должен написать, что показатели в норме.
Девчонки в регистратуре онемели на секунду, видимо не часты такие просьбы.
- Нет, врач не пойдет на это никогда. А если ему потом на работе плохо станет или во время операции, или куда вам там надо это обследование, а вы потом наш центр по судам затаскаете. Вы хоть понимаете последствия?!
- Ну, я потому и пришла в ЧАСТНЫЙ медцентр, потому что плохой результат мне и в обычном напишут. Зачем вы нужны то тогда?!
В итоге тетка ушла несолоно хлебавши, но задумываешься, что у таких людей в голове. Надеюсь, что эта женщина не найдет такого медцентра где ей поддельный результат дадут.

КардиологияНеадекватТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About