Когда у тебя есть тату

Проф.осмотр. Захожу к гинекологу. Доктор: молодой парень, разговорчивый, улыбчивый, почему-то сразу внушает доверие. Медсестра: пожилая женщина, умудрённая годами, очень серьёзная, неулыбчивая, с виду гром-баба с таким же голосом.
Обычные вопросы и уже привычные слова "Раздевайтесь и присаживайтесь на кресло". Сажусь. И тут доктору попадается на глаза моя татуировка. К слову, она на всю переднюю часть бедра, от самого основания и до колена, цветная, сложная. И тут начинаются десятиминутные дифирамбы этой татуировке и вообще татуировкам его пациенток. И что есть полицейский, коллекционирующий татуировки убитых, а он заведёт блокнот, в котором будет коллекционировать тату его пациенток. Я улыбаюсь, слушая словесный понос, как-то расслабляет, и тут заутробный злой голос медсестры из-за кресла: "Доктор. Вы не туда смотрите!"

ТатуВрачиГинекологТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About