Неяпонское мыло. Разоблачение

На днях был пост про якобы японское/корейское мыло, произведённое в Москве. Вот этот: https://sh.st/st/c4a09a0cf34d90cf8b4856134f0f0e15/https://pikabu.ru/story/obman_v_zakone_neyaponskoe_myilo_678...

Длиннопост, Разоблачение, Япония, Мыло, Упаковка, Маркетинг

И самый заплюсованный комментарий о том, что продукт скорее всего на экспорт и вряд ли это умышленное введение покупателей (нас) в заблуждение.


Так вот. Ответственно заявляю: маркетологи НАС НАЁБЫВАЮТ. Снова (как неожиданно).


Я работаю в сфере рекламы (производство). И перед Новым годом был в компании "Бентус Лаборатории" на встрече с маркетологом. Предлагал свои услуги. Обсуждали их продукт и методы его продвижения. Реализованные и перспективные. В числе прочего затронули вышеупомянутый вид упаковки "под Корею". На фото видно, что это явный закос под дизайн косметики из Японии и Кореи. Сейчас они в тренде и считаются типа хорошими. И вот, наши ребята, недолго думая, решили:

Длиннопост, Разоблачение, Япония, Мыло, Упаковка, Маркетинг

И выпустили тот же самый продукт, который в России уже продаётся под другой торговой маркой, но с трендовым "японским" дизайном чтобы сравнить продажи продукта в разной упаковке. Именно эти слова я услышал из уст маркетолога фирмы. Спустя полгода автор оригинального поста сделал фото этой продукции в Ашане. И тут я понял: маркетинг опять затащил продажи ))) И ведь все поверили! Если даже и российское, но на экспорт - значит точно хорошее! ))) О потребительских качествах данного продукта сказать ничего не могу - не пользовался. Но абсолютно точно утверждаю, что никакой это не экспортный вариант упаковки, а очередной маркетинговый развод )


В качестве пруфов - фото визитки маркетолога и кучи пробников продукции фирмы, подаренные на встрече.

Длиннопост, Разоблачение, Япония, Мыло, Упаковка, Маркетинг

Длиннопост, Разоблачение, Япония, Мыло, Упаковка, Маркетинг

Длиннопост, Разоблачение, Япония, Мыло, Упаковка, Маркетинг

Проверяйте инфу. Не дайте себя обмануть.

ДлиннопостРазоблачениеЯпонияМылоУпаковкаМаркетинг

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About