Баян, но улыбнула наша полиция

Вот буквально пятнадцать минут назад был прецедент. В Питере льет как из ведра. И по закону подлости я без зонта. Но это преамбула.
Выхожу из метро, на душе птички поют, до отпуска два дня, настроение отличное. И смотрю, как раз дождь меньше стал. Иду по лужам, музыка мурлычет в наушниках, а я по асфальту шагаю, хлюп-хлюп. Дождик кап-кап. Вдруг останавливается около меня местный полицаймобиль, выходит сотрудник и молвит: ваши документы?!
Я малость прифигел, спрашиваю, а в чем собственно дело то?!
Ответ улыбнул: А вы идете под дождем, без зонта и улыбаетесь. Это очень подозрительно. Глянул в паспорт, глянул на меня, пожелал хорошего вечера и уехал :)
Вот так негласно маргиналами районными и становятся, за то, что у тебя настроение хорошее :)
тег баян ставлю, т.к смысловой нагрузки особо не несёт. Банальный случай из жизни.

БаянДождьСанкт-ПетербургТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About