«Единая Россия» сначала извинилась, а потом удалила извинения за наклейки партии на гуманитарной помощи для пострадавших от паводка

Из заявления иркутского отделения «Единой России» пропало извинение за наклейки с логотипом партии, которые клеили на мешки с гуманитарной помощью для пострадавших от паводка. 
Изначально внимание к наклейкам привлекла местная жительница Ирина Шипова. Она рассказала в фейсбуке, как в пункте сбора гуманитарной помощи ее заставляли клеить «на каждую коробку и мешок» листовки с логотипами «Единой России». 
В ответ региональное отделение партии опубликовало заявление, в котором назвало сбор гуманитарной помощи «акцией внепартийного характера». В сообщении приводятся слова главы отделения Ольги Уватовой, которая заверила, что «не было времени контролировать каждую коробку или каждый мешок». 
В изначальной версии заявления также приводилась следующая фраза: «Мы крайне сожалеем, что такой эпизод случился в стенах партии». Ее опубликовали РИА «Новости» и Znak.com. 
Сейчас на сайте отделения партии такой цитаты нет, но она сохранилась в кэше «Яндекса». 

Иркутск, Наводнение, Извинение, Не извини, Единая Россия

Ранее в РИА "НОВОСТИ" появилась вот эта статья:

Иркутское отделение "Единой России" заявило, что не давало распоряжения наклеивать логотип партии на грузы с гумпомощью для пострадавших от паводка.


Жительница Иркутска Ирина Шипова опубликовала в соцсетях видео, на котором волонтеры разбирают гумпомощь для пострадавших. Она рассказала, что к ней подошла женщина, которая попросила клеить листовки с логотипом партии на "каждую коробку и мешок".

Как заявили в иркутском отделении "Единой России", они крайне сожалеют, что "такой эпизод случился в стенах партии".

Руководитель регионального исполкома ЕР Ольга Уватова рассказала, что из-за огромного количества грузов не было возможности следить за всем.

"У нас просто не было на это времени, контролировать каждую коробку или каждый мешок. Грузы отправлялись так же быстро, как и поступали", — объяснила она.

В отделении подчеркнули, что сама акция изначально носила внепартийный характер.

ссылки: https://sh.st/st/c4a09a0cf34d90cf8b4856134f0f0e15/https://ria.ru/20190702/1556108598.html

https://sh.st/st/c4a09a0cf34d90cf8b4856134f0f0e15/https://zona.media/news/2019/07/02/sorry_not_sorry

Даже на пикабу был пост, что извинились: https://sh.st/st/c4a09a0cf34d90cf8b4856134f0f0e15/https://pikabu.ru/story/ne_prokatilo_v_edinoy_rossii_izvinil...

Иркутск, Наводнение, Извинение, Не извини, Единая Россия

ИркутскНаводнениеИзвинениеНе извиниЕдиная Россия

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About