Помогите опознать преследователя

Здравствуйте! Снова пишу о ситуации с моей коллегой, которую преследует непонятный мутный тип. Предысторию можно почитать тут и тут.


Снова есть новости. Этот урод исписал краской входную дверь моей коллеге. Стереть эту краску не выходит. Хозяйка квартиры написала в полицию заявление о порче имущества.

Но проблема в том, что нам до сих пор неизвестно имя этого козла, а полиция не особо шевелится что-то делать для его идентификации. Нынешняя позиция наших правоохранительных органов: "Ну если придет к вам на работу, то вызывайте участкового". Дело о преследовании  собираются закрывать.


В предыдущем посте я писала, что нам удавалось скрывать её и внушить ему мысль, что она уволилась, но это ненадолго помогло. Некоторое время его не было, но потом он снова появился и застал её на рабочем месте. Теперь с наступлением тепла о регулярно наведывается к нам на работу.


К чему я пишу этот пост. Если есть кто из Хабаровска, может быть вы знаете его и можете сказать хотя бы как его зовут. Это уже будет огромной помощью в продвижении этого дела!

Так же мы решили выложить часть разговора с этим уродом, который я записывала в феврале. Думаю по этому разговору можно понять, что человек не совсем адекватен. Извиняюсь за качество записи, телефон приходилось прятать, чтобы он не видел, что разговор записывается. На всякий случай, я добавила субтитры на его словах.

И да, мой стиль речи далёк от идеального, но я очень волновалась да и разговаривать с ним было противно.

Надеюсь, что кто-нибудь сможет помочь, и это дело наконец-то сдвнется с мертвой точки, потому что с каждым днем становится всё страшнее за мою коллегу.

Без рейтингаПреследованиеПомощьХабаровскГифкаВидеоДлиннопост

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About