Лайфхак для YouTube под Android

Для браузеров под виндовс, есть сторонние плагины, которые блокируют ненавистную рекламу при просмотре видео на ютубе, но на смартфонах заблокировать рекламу не так то просто. Речь идет об официальном приложении ютуба. Один из способов, посмотреть видео, без рекламных пауз, это использовать VLC плеер. Если ему дать ссылку на видео ютуба, то он его будет показывать без рекламы и мало того, его можно свернуть в угол экрана и листать пикабу, к примеру. А если выключить экран смартфона, то видео будет играть в фоновом режиме. Но есть один минус у этого способа, приходится постоянно копировать ссылку на видео в буфер обмена, переключаться в VLC и там вставлять. Вот если бы в ютуб приложении в разделе "поделится" появился бы пункт "отправить в VLC" стало бы гораздо удобнее. Я написал разработчику VLC письмо с моим предложением о доработке. Если честно, то надежды , что автор прочитает мое письмо и тем более реализует мое предложение небыло. Но через пару месяцев приложение обновилось, и я с любопытством полез смотреть появилась ли моя идея о доработке...и о чудо! Она появилась! ))

Youtube, Vlc player, Избавление от рекламы

Есть еще один способ как избавиться от рекламы в ютубе. Это установка альтернативного ютуб клиента Youtube Vanced. У этого клиента интерфес один в один идентичен официальному приложению и так же как VLC может сворачиваться в угол и проигрывать видео в фоновом режиме. Если кому интересно есть ветка про это приложение на форуме 4pda.

Надеюсь кому нибудь мой пост будет полезным.

YoutubeVlc playerИзбавление от рекламы

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About