За огнестрельное ранение ст 213 ук рф - хулиганство

Наткнулся на пост в ВК г. Красноярск

Здравствуйте,хотела бы рассказать свою историю...Все произошло с 29-30 июня в 00:38 в октябрьском районе в частном секторе Бугач. Мы сидели отдыхали у брата шашлыки,Музыка все дела,где-то в 00:00 у неизвестного нам соседа началось пускание фейерверков и выстрелов в воздух(ну мы подумали,что у соседа праздник и т.д и не обращали внимание),после этих салютов он начал орать и угрожать нам,что мы ему мешаем и музыка наша тоже и что придёт расстреляет нас....Я напугалась и попросила своего мужа поехать домой,мы со всеми попрощались сели в машину и увидели как этот сосед бежит с ружьём и стреляет(дальше все видно на видео).Моему мужу попало в руку мы всю ночь просидели в больнице,достали пулю застрявшую в локте,наложили швы,потом мы написали заявление на этого соседа и его посадили,в воскресенье этого мужчину выпустили и указали статью хулиганство! Где справедливость?Какое хулиганство,когда было покушение на жизнь!!Осколки от пули остались в руке,пальцы не шевелятся,какой день температура,а этот мужчина ходит на свободе и занимается своими делами....в видео есть нецензурная лексика.

Огнестрел, Рана, Беспредел, Полицейский беспредел, Хулиганство, Видео, Длиннопост, Без рейтинга

Огнестрел, Рана, Беспредел, Полицейский беспредел, Хулиганство, Видео, Длиннопост, Без рейтинга

P.S. Я думаю, что данному проишествию нужна огласка, что бы виновник был наказан по всей строгости.

ОгнестрелРанаБеспределПолицейский беспределХулиганствоВидеоДлиннопостБез рейтинга

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About