Милый щенок ищет дом. Череповец

Друзья! Понимаю, что Пикабу не лучшее место для таких вещей. Но в отчаянной ситуации приходится прибегать к любым мерам.


В субботу подобрали на улице щенка 3-х месяцев от роду, мальчик. Щенок был в ошейнике и не дикий, т.е. его кто-то выбросил из дома. Взяли на передержку к себе, но т.к. у самих крупный пес и куча котов (некоторые из которых очень негативно отнеслись к новому жильцу) то пришлось искать ему новое место. В понедельник договорились с приютом, что они возьмут его к себе, а мы будем искать новых хозяев.

Сегодня я забрал щенка из приюта и отвез в другой дом на передержку, где его так же категорически не приняли коты, к великому сожалению. А в приюте его место уже занял другой пес. Щенок находится в подвешенном состоянии - непонятно, что делать с ним дальше.

Щенок очень дружелюбный, игривый, немного шкодливый. Требуется приучать его к улице, играм и т.п. в общем как и любого щенка. Сейчас ему 3 месяца, судя по всему он будет среднего размера.

Если вдруг вам или вашим знакомым приглянулся этот щенок - позвоните мне по телефону +79535041743 или напишите здесь в комментариях. Город Череповец.


Спасибо за понимание и любую информационную поддержку!

Собаки и люди, Ищу дом, Бездомные животные, Собака, Череповец, Без рейтинга, Длиннопост

Собаки и люди, Ищу дом, Бездомные животные, Собака, Череповец, Без рейтинга, Длиннопост

Собаки и люди, Ищу дом, Бездомные животные, Собака, Череповец, Без рейтинга, Длиннопост

Собаки и людиИщу домБездомные животныеСобакаЧереповецБез рейтингаДлиннопост

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About