Не сахар...

Многие думает, что у судмедов работа просто сахарная - "трупики не жалуются".

Но только у большинства "трупиков" есть родственники, половина из которых-невменько. А после выхода сериала "След" вообще пиши пропало - они требуют по грязи из под ногтя в 3 секунды установить причину смерти.

Плюс есть следователи и дознаватели, у которых вечно горят сроки и им надо побыстрее, попроще и ответить на 100500 бестолковых вопросов, смысла которых они сами зачастую не понимают.

Генетика тоже придурошное отделение, ибо все папашки , которым установили спорное отцовство, и мамаши, у которых отцовство исключилось, считают эксперта "купленным".

А, ну и конечно мой любимых отдел экспертизы потерпевших. О, эти ароматные подозреваемые. Эти прекрасные "изнасилованные", которые три дня думали, писать ли заявление, но при этом "я знаю, что мыться после изнасилования нельзя". А 70% с побоями не просто так эти побои получили, реально хочется им добавить за их поведение и манеру общаться.

Жалобы так же пишут.

Те же потерпевшие , родственники, обвиняемые.
Ибо подозреваемый уверен, что вред завысили, потерпевший - что занизили и требуют тяжкий за сотряс...

МедицинаСудмедэкспертТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About