Конфликт

Будучи юным и только придя на работу в п\о я был неуклюжим и глупым. У меня был опыт в кабинете УЗИ, но это небо и земля.

Однажды к нам привезли маргинала, который пролежал неизвестное количество времени в луже за ж\д путями.


Санитарка куда то машинально улетела, работы было мало и я решил сам заняться им.

Отвез его в хирургию и положил в кровать.

Спустя час мне докладывают, санитарка в хирургии рвет и мечет, так как я положил его в кровать прямо в одежде. Подняла всю больницу на уши, орет так что уши закладывает.


У меня 2 пути. Идти и выяснять с ней отношения или...

Я доделал спокойно работу в п\о. Сказал напарнице что отойду на 10 минут. Она кивнула. И пошел в хирургию. Там я нашел санитарку и сказал что это я положил маргинала в одежде в чистую кровать.


Только она набрала воздуха в легкие что бы вновь разораться с утроенной силой, как я извинился. Санитарка начала сначала краснеть, потом синеть. Я же за эти 15 секунд объяснил, что еще молодой и неопытный, поэтому накосячил. Из-за спины достал комплект теплого белья для пациента и отдал ей, сказав что я могу и сам прибраться.


После этого санитарку отпустило, она улыбнулась и сказала что все нормально, она справится сама. попросила только больше так не делать.


Лично я считаю это своей маленькой победой ибо я приобрел союзника, который часто мне по долгу работы потом помогал, вместо того, что бы нажить себе врага. Их то мне и так хватает.

МедицинаИсторияРаботаКонфликтТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About