Собачка Маша

5 лет назад мой муж принес домой щеночка,найденного в гаражном массиве. Совсем маленькая, дрожащая, вся в репьях и клещах. Отмыли, показали ветеринару - 2-3 месяца, болонка.

До этого у нас был длинношерстный рыже-белый колли, роскошный выставочный пёс.

А тут эта фитюлька.

Как она боялась потерять дом! Вынесем её во двор, она сделает свои дела и бегом к подъезду.Потом освоилась, осмелела. Стала вот такая

Собака, Инсульт семья

Собака, Инсульт семья

А потом на нашу семью посыпались несчастья.

Разбился на мотоцикле единственный сын.

Меньше чем через год у мужа обнаружили рак. Сделали операцию, но мне сразу сказали, что шансов нет. Через 3 недели его не стало

И в довершении всего у меня случился инсульт. Правую сторону парализовало. Спасибо моим подругам, 2 раза в день они приходили гулять с Машей. Почти год. И только этой весной я стала выходить. Доковыляю с палочкой до лавки, а собачка со мной гуляет. А если бы не она, я бы, наверно, и не встала. Просто незачем.

СобакаИнсульт семья

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About