Вот и мы встретились с "официальным ответом"

Вчера муж обратился в фотосалон, дабы распечатать 2 листочка. Мадам большого возраста и веса неспешно пыталась его обслужить. Долго принтера́ ее не слушались, на резонное замечание "Уфф долго то как", был получен ответ "ну и печатайте в другом месте, где вам быстрее будет". Ну и какой то ещё не информационный диалог, в результате которого муж ушел ни с чем. Короче все было по хамски, по классике так сказать)
И да, никакой очереди не было, муж был единственный клиент в этот момент. Хотя возможно они перепутали с каким то другим недовольным, по всей видимости таких бывает не редко.
ну и ниже реакция сего заведения, на оставленный комментарий.

Отзыв, Оценки в дубльгис, Длиннопост

Помимо этого отзыва, там ещё 2, один из которых тоже с 1 звездой. И комментарий соответственно)

Отзыв, Оценки в дубльгис, Длиннопост

ОтзывОценки в дубльгисДлиннопост

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About