Пост № 9. Новости из ремиссии, или обо всем хорошем

Всем доброго здравия!


Вот уже давно не заходила в аккаунт после того, как опубликовала свою историю борьбы с онкологией и выздоровления. У меня все хорошо. Живу как обычный человек, наконец систематически занялась спортом, наверстываю упущенное ранее *толстыйкотиккачаетпресс.жпг* и пару дней назад впервые в жизни побывала на свадьбе. Об этом внезапно и будет этот пост.


761 день назад под одним из моих постов я прочитала вот этот коммент.

Свадьба, Онкология, Рак, Позитив, Длиннопост

Ну, отвечаю, если будут вопросы - пишите. И она написала мне ВК. Kosharka оказалась моей ровесницей, миловидной девицей чуть старше 20 лет. Поначалу мы обсуждали прозаичные темы, вроде покупки париков и подготовки к химиотерапии. Потом общение становилось все более тесным и менее формальным, мы стали друзьями, хоть никогда и не виделись. В июне 2018 я со слезами на глазах прочитала ее короткое сообщение "У меня ремиссия". Она победила.


А в прошлую пятницу я летела в самолете Санкт-Петербург - Екатеринбург на ее свадьбу (да, вторую, так бывает). Приглашать еще меня не собиралась, думала, я не поеду, да щас прям :))


29.06.19. Ну понятно, где кто :)

Свадьба, Онкология, Рак, Позитив, Длиннопост

Скажи нам кто-то о такой встрече два года назад, мы бы ни за что не поверили. Но вот мы вместе, живые и здоровые. Смотрим в будущее, что называется. Конечно, это не чудо. Чудес не бывает, имхо. Это работа врачей и наша работа над собой. Но есть в этом что-то жизнеутверждающее :))


P.S. За это время ВК мне написали несколько десятков человек с разными проблемами. В основном писали ипохондрики, поэтому хочу предупредить, что я могу что-то подсказать людям либо уже с диагностированной лимфомой, либо без пяти минут с диагнозом. Пожалуйста, не надо писать мне, если уже все терапевты района шарахаются от Вас, а Вы прошли все известные на Земле анализы, от общего анализа крови до секвенирования генома, но ничего сложнее цитомегаловируса не обнаружили. Я не злая, просто это абсолютно бесполезно. В то же время хочу поблагодарить всех, кто отписался о своих длительных ремиссиях в комментариях. Это очень сильно помогает в депрессяшные моменты.

СвадьбаОнкологияРакПозитивДлиннопост

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About