Семейная жизнь

Навеяно постом про начало семейной жизни.

Когда-то давным давно, когда мы с мужем только начинали семейную самостоятельную жизнь и зарабатывали весьма скромные деньги:

День зарплаты. Сижу раскладываю полученные деньги: «Это на квартплату, это за свет, это на кредит....». Деньги кончаются, у меня наворачиваются слезы «...и весь месяц хрен сосать будем!». У мужа округляются глаза, выражение лица недоуменно-испуганное: «А Я ЧТО ЕСТЬ БУДУ?!!!»

История 2 из тех же времён:

Ходим по магазину. Денег мало. Пытаюсь найти продукты подешевле, в уме подсчитываю сумму. На фоне что-то сказал муж, а я не расслышала. В голове крутится мысль: покупать на кассе пакет или всё уместить в своей сумке. С этим вопросом и поворачиваюсь к мужу. Он сначала громко икнул, потом покраснел, а потом начал хохотать. Я ничего понять не могу, стою и смотрю на эту истерику. Когда успокоился, объяснил: «Я тебе говорю, Давай быстрее выбирай, а то мне уже невмоготу- срать хочу!, а ты ко мне резко поворачиваешься и спрашиваешь: Как думаешь? В мою сумку поместится?». Смотрю, рядом бабка ржёт какая-то, она тоже все это видела))

Семейная жизньПрикольный ответТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About