МТС и тут нае... обманул

Месяц назад я заинтересовался предложением от МТС о получении бесплатной связи по карте MTS Smart деньги. Так как давно уже хотел сменить тариф, мой выбор пал на "Наш Smart".


По условию предложения после получения карты нужно либо совершать покупки на сумму 30 т.р. в месяц, либо поддерживать минимальный неснижаемый остаток суммой 100 к. Я просто кинул деньги и не трогал.

МТС, Мтс-Банк, МТС smart деньги, Развод, Развод на деньги

В салоне МТС меня убедили что все Ок, только первый месяц за тариф нужно заплатить самому, а в следующих месяцах уже связь станет бесплатной и все будет круто.


И вот сегодня настал день Х. Смотрю баланс и вуаля -748 руб. Ну Ок, думаю, ща выясним. Позвонил в контактный центр МТС, там сказали что они не причем, это две разные организации, звоните в МТС банк. Ладно, позвонил в МТС банк,  в нем любезно сообщают что условия я выполнил, но у них сбой системы, в ситуации разбираются, позвоните через МЕСЯЦ. Что бл..?! На вопрос "а как пользоваться связью?" предлагают пополнить счет самому, и МОЖЕТ быть, когда они разберутся в ситуации,  вернут компенсацию БАЛАМИ. Получается, что если за за месяц не разберутся то и дальше придется самому оплачивать "бесплатную связь"?


Если кто-то еще думал подключить себе такую "бесплатную" связь у МТС, не ведитесь, это развод, проверил на себе.


Извините, накипело. Комментарий для минусов внутри.

МТСМтс-БанкМТС smart деньгиРазводРазвод на деньги

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About