В Мурманске вместо стадиона построят собор

"Патриарх Московский и всея Руси Кирилл требует построить морской кафедральный собор на месте центрального стадиона профсоюзов в Мурманске и предоставить эскиз будущего собора до января 2019 года. Об этом говорится в резолюции патриарха, направленного в адрес митрополита Мурманского и Мончегорского Симона."

пруф:


ТРЕБУЕТ!!!

Нет, ну честное слово... Вместо единственного стадиона в городе (если и не в области) построить очередной храм в самом центре города?

Мурманск, РПЦ, Бред, Екатеринбург, Стадион

Судя по всему, профсоюзы не слишком хотят сохранить стадион.


А средства на стройку кафедрального собора начали выделять еще несколько лет назад – место определили возле Семеновского озера, рядом с нынешним храмом, известным как Спас-на-Водах. В 2016-м был заложен камень в основание, но дальше дело не пошло. Как и в 1916-м. Правда, пока обходится без революции.


Ситуация такая: прошлый губернатор Марина Ковтун, как говорят, пообещала патриарху Кириллу место для собора, которое ему понравится. Администрация области и города – прямо напротив стадиона. Он посмотрел оттуда – и сказал строить здесь.


ОКЕЙ! А где общественные слушания???


Получается один стадион – и тот отдают под храм, для которого несколько лет назад уже определили место!!! Но видите, как у нас в стране происходит.

Мурманск, РПЦ, Бред, Екатеринбург, Стадион

Это 3.14здец товарищи!


Екатеринбург 2.0? Но тут как понимаю ситуация сложнее и если земля продана, то сопротивляться боюсь как в Екатеринбурге будет намного сложнее.


пруф

МурманскРПЦБредЕкатеринбургСтадион

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About