Хитрожопая старушка

Преамбула:

Снял я в очередной раз комнату. Не дорого, не дешево, так, по среднему. Зато возле спорткомплекса, удобно добираться до работы и до дочери, по выходным, чтоб погулять с ней. Плюс с балконом (удобно велик парковать), с теневой стороны.

Еще немного подробностей: комната в трёшке. Трёшка принадлежит бабуське, которая получила её по наследству. И в одной из комнат проживает её брат - алкаш. Безвредный такой алкаш, который за полторашку крепкого пиваса раз в неделю полы вымоет. А за три литра еще и раковину с ванной, плиту, унитаз и холодильник. Не шумит, вообще почти не появляется, потому как бухает в гараже с друзьями. Он там на птичьих правах проживает, даже прописки нет. Вот бабка ему и сказала, что хоть одна жалоба - она его на улицу выкинет.

Сама бабка живет в этом же доме в двушке с внучками - студентками, за которых ей платят родители.


А теперь интересное)))

Я работаю три на три.

И я видел, что пока я на работе, бабка приходит. Потом заметил разлитую воду возле стиралки, заметил, что плита тёплая.

Потом алкаш, таки, раскололся))) Пока меня нет, бабка приходит постирать, помыться, приготовить пожрать для себя и внучек, погладить. Второй холодильник в запертой комнате (точнее морозильная камера два метра ростом) это её, там она ягоды морозит.

Со слов деда-алкаша она даже срать сюда ходит. Причём, судя по счетчикам воды, срёт она очень обильно.

Мало того, она свои ебучие клумбы у подъезда из шланга из МОЕГО жилья поливает.

Ну а сам алкаш мало что расходует. У него небольшой ЖКшный телек и всё. Да и нет его почти.

А я, как это принято, плачу за съем + свет, вода, газ. И набежало там столько, что дешевле квартиру снимать.

Штошшш. Когда подошел срок платить коммуналку я охуел от выставленного счёта. И просто снял другую комнату, прям возле работы, не заплатив за коммуналку ничего. Ибо нехуй.

И это при том, что у бабки, как у ветерана труда, субсидия на её двушку. Там в два раза дешевле оплата. А вот на трёшку уже нет субсидии.


P.S.: Я лично, кстати, мылся и стирал на работе. Это бесплатно для рабочих и для этого там все условия созданы. А из крупного расхода энергии у меня только ноут с GTX1070 на борту.

Съемная квартираКоммуналкаХитрожопостьТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About