Агрессивный и добрый продавец арбузов

Рассказал хороший знакомый. Иду по рынку, смотрю и вижу, как стоит мужчина яркой кавказской наружности и продает арбузы, завлекая окружающих, приговаривая: "Арбузы, сочные, спелые, не найти тэбе лучше, у нас лучше, а вэзде не так лучше, как у нас".

Подхожу, беру понравившийся мне арбуз. Слышу голос.


- На"мэсто" положил! - грозно так говорит.

Я сначала подумал, что это не мне.

- Эй, слух проблемный, что ли?! Положил этот арбуз. Да, ты положил, - продолжил продавец.

Опешил я:

- С чего это вдруг? - говорю продавцу.

- Не вкусный этот, я другой "тэбе" продам сейчас. Я не продаю невкусные, говорю же, самый у нас сочный, спелый и вкусный арбуз. Держим марку, - сказал кавказец и достал из автомобиля невзрачный такой арбузик.


Я купил. И правда, арбуз оказался просто превосходным. Держит марку продавец!

АрбузПродавецДобротаТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About