Как меня бабка заговаривала

В определенный период я стала расти только в ширь. А в длину не очень. Сильно это маму мою расстроило. Ибо, по экономическим соображениям, многое покупалось подешевле и на вырост. Среди великолепия - три пары обуви 37, 38 и 39-го размера. О том, что женские конечности могут не дорасти до этого, маме в голову даже не приходило.


Мои же ноги упорно остановились на 35 размере и до красивой обуви не росли.


Мама забеспокоилась. Подозревая во мне задержку развития и, почему-то, глистов, она решила проблему. Отправилась по какой-то наводке к какой-то там бабушке в какую-то там деревню. Бабка лечила травками и шипящим матерком от всего и денег. Не видя меня, ивановская ванга решила, что на мне порча, присланная кем-то с северной стороны. Мама вооружилась компасом и поняла, кто это северное зло. Карты сошлись, деньги перекочевакли к ванге, а я стала пить отвар из трав под мамины надежды.


Шли месяцы, нога не росла. Предполагаемые глисты тоже себя не проявляли. Я покрывалась красной коркой. Мама что-то заподозрила, но бабулька подбадривала, что это из меня порча лезет. Корка отвалится, а дочь останется. Свежа, как майская роза и с нужным рвзмером ноги. Если под растущую луну подшептать, то можно и каждой ноге свой размер сделать.


Однако, корка не отвалилась. Но и мама просто так не сдалась. В ход пошла тяжелая техника в виде заряженой воды, чудотворных жопных веничков из ели и какая-то грязь на все места. Несмотря на все усилия, ничего не росло. Глисты в восхищении ждали продолжения и эмигрировать отказывались.


Спустя несколько месяцев из командировки вернулся отец. Обнаружив в квартире нечто в грязи и с веником на попе, понял, что лечить надо маму. Пара крепких матерных и срочная поездка к врачу отрезвили родительницу. Мне прописали что-то в пятую точку и мази, маме - выбросить бабкину гомеопатию и веники. А на ее поток вопросов о глистах и ноге, уставший врач ответил, что не расту я просто потому, что маленькая и другого во мне не заложено.


А север мама, все-таки, неправильно определила.

ЗнахарствоИдиотизмТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About