Хитрые КВНщики

Летом 1999 года осетинский КВН стал участником криминального действа.
Неизвестные нам злоумышленники весело и находчиво украли у команды всё небогатое имущество. Когда мы обнаружили взломанные двери в репетиционный зал и спиленный замок на железном шкафу, мы, мягко говоря, огорчились. Черт с ними - с видаком и магнитофоном. Но синтезатор! Но усилок! Комбик! Микшер! Микрофоны! Короче, все те приблуды, без которых работать невозможно.
Остались только две огромные концертные колонки, на которых удобно было обедать.

Приехала милиция. Время было суровое, поэтому кража всякой фигни у клоунов, по мнению милиционеров, не стоила внимания. «Ну, - сказали нам – главное, что не убили никого!» Мы согласились: и вправду хорошо, что никого не убили.

Также сотрудники угро спрогнозировали, что нам поступит предложение «за возврат». И через день, когда каждый член команды КВН «ВС» уже обозвал воров и их предков нехорошими словами, поступил звонок. И с милым наркоманским прононсом нам предложили вернуть пропажу. За 3000 американских денег. После долгих и нудных переговоров цену сбили до 2000. Но стороны требовали гарантий. Мы решительно протестовали против предоплаты и смеялись над «я мамой клянусь, мы не кинем!».
Короче, для укрепления доверия жулики предложили вернуть что-нибудь из украденного. И сообщили, что в условленном месте будет сныкан комбик. Комбик это колонка и усилитель в одном корпусе. Вещь, необходимая для репетиций. И, действительно, комбик мы обнаружили под кустиком возле автостанции.
- Ну чо? - спросил телефон через 20 минут.
- Ничо. А вдруг вы все остальное прокайфовали?
- Вы чо! Да я его всё!!!!
…Через час на другом конце города мы нашли усилок.

Переговоры возобновились на следующий день. В голосе воров уже отчетливо слушались жалобные нотки.
- Ты, да это не по понятиям! Гоните бабки!
- Опасаемся мы. Давайте ещё синтезатор взад, а потом всё остальное на деньги и поменяем.
- Да щас!
И бросили трубку. Синтезатор и микшер, оставшиеся в заложниках, равно как и микрофоны, товар неходовой. В очередь за ним не становятся. Поэтому спустя два дня переговоры возобновились.
К тому времени оживились и милиционеры. Их план был незамысловат. Хлопнуть татей в момент, когда они будут забирать деньги.
- Куклу надо делать… - задумчиво сообщил один из оперов. Потом поинтересовался: - Есть у вас 200 долларов?
- Нету, – соврали мы.
- Плохо… - расстроился опер. Помолчал. Вздохнул. Достал из кармана две купюры по одному баксу и посмотрел на них жалостливо, как на фотографии любимых детей. Потом решился:
- Ладно. Сделаем «куклу». Не спалимся. Все доллары одного цвета и размера.

Короче мы были готовы к операции «Обмен». На всякий случай опять предложили ворюгам для укрепления, так сказать, сотрудничества вернуть микшерный пульт. Те оскорбились нашим недоверием, но подбросили и пульт.

И вот смотрим мы на наше барахло. И вдруг кто-то задумчиво так говорит:
- Слушайте. А давайте их пошлем? Усилок стоит под штуку. Комбик 500. Микшер тоже под штуку. Мы самое дорогое и так вернули. Микрофоны у нас говенные были. Хрен с ним, с синтезатором! Всё равно мы его на следующий сезон менять собирались. Давайте пошлем?

В этот момент зазвонил телефон. И на задравший нас вопрос «Ну чо?» мы сказали: «А ничо! Передумали мы! Давайте! Идите нахер! Музицируйте!» . А на все визги трубки про «эта не па панятиям» мы мерзко хихикали, указывали направление движения и советовали, какую музыку взять в дорогу.

А синтезатор мы купили. Месяца через два.

#историиизж
С.Плиев

КВНПростота хуже воровстваСос ПлиевТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About