Ну очень "умные стёкла"

Возвращались с мужем из отпуска. Остановились на трассе заправиться, перекусить, ну и всё такое... Про "всё такое" и хочу рассказать. Пока я  выбирала кофе у стойки в придорожной кафешке, муж ушёл в туалет. Когда он вернулся, а я в свою очередь собралась посетить удобства, бармен, как мне показалось, слишком настойчиво посоветовал ВКЛЮЧИТЬ В ТУАЛЕТЕ СВЕТ. Буквально в дверях сортира я столкнулась с мужчиной, который дословно повторил странный совет бармена. Оставшись в одиночестве, я обернулась к двери и через прозрачное стекло увидела барешник и кучу народа перед стойкой с кофе, как на ладони. Чувство так себе... Включила свет, стекло стало матовым, но расслабиться и настроиться на процесс удалось далеко не сразу. Вернувшись в зал, спросила мужа о его впечатлениях. Оказалось, что стекло он видел, свет не включал, нравственно не терзался, писал спокойно, т. к. думал, что стекло прозрачное только с его стороны! Не исключено, что мы дремучие, но в своём городе мы таких фишек не видели. Прикольно, конечно, только нафига ставить это чудо научной мысли в тубзике? Чтобы потом всем говорить: "Включите свет"? 

Стеклянная дверьТуалетТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About