Самый жадный сервис в мире.

Сегодня расскажу вам как профи ру зарабатывает на объявлениях не стесняясь своей жадности.

Мы занимаемся монтажом сантехники и водопровода и всего такого в своем регионе, иногда заказов не так много, а руки чешутся что нибудь кому нибудь подключить. И тут я обнаружил для себя крайне заманчивый сервис который пиарится по всем каналам.

С виду очень удобно и практично, человек написал что ему надо сделать а мастера делают отклики и человек уже выбирает.

Для заказчика сервис бесплатный и он даже не подозревает что происходит на другой стороне, а по ту сторону экранов происходит целый рынок.

Каждая заявка оценивается сервисом в небывалые  90-150-200-400 рублей которые должен оплатить потенциальный исполнитель. Но вся беда в том что на одну заявку стоимостью в 100 рублей накидывается от 3ех до 15ти человек все они платят эти 100 рублей и уже заказчик выбирает из них исполнителя. Правила работают односторонне т.е. заказчик даже не в курсе что его запрос о ремонте рукомойника принесет сервису денег в 2-3 раза больше, чем мастер получит за выезд и проведенную работу. Деньги возвращают только если заказчик не прочитал вашу заявку, что бывает крайне редко.

Но что бывает очень часто, так это мутные заявки, они идут разом 5 минутным вбросом, заявки каждый раз очень вкусные, с большим объемом работы и чаще всего без откликов вообще. мастер потирая ручки оплачивает свой отклик, через секунду отклик прочитан и все... тишина.

Если посчитать кол-во выполненных работ за месяц и кол-во заявок легко понять, что зарабатывает только сервис Профи ру. Такой жадности я еще не видел.

Неужели нельзя делать честный аукцион, что мастер платит только за те отклики которые хотя бы согласовал клиент.

А вас друзья я попрошу не тыкать все заявки разом и не игнорить людей после отклика.

Всем добра бобра.

ЖадностьИнтернетХапугиБесплатные объявленияТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About