К неопределенности состояния носков.

Увидела тут на Пикабу такую штуку:

Физики шутят, Носки, Интересные теории

Посмеялась и отправила мужу. А он, как человек увлекающийся, тут же дополнил.)

Итак:
Так же можно добавить, что взяв один носок, невозможно точно определить, где находится второй. Может в ящике для носков, или на сушилке, в стиральной машине, или просто валяется где то. Для того, чтобы переместить его в одну из вышеперечисленных точек пространства, необходимо затратить энергию. Опять же, нахождение пары к носку посредством радости и восхощения происходящим, создает прилив сил, т.е. энергии у субъекта поиска, таким образом описывается принцип неопределенности Гейзенберга, принцип Паули и, в первом приближении (упрощенном), если конечно развить тему далее получим графическое представление уравнение Планка.
При этом все это действует только на носки б/у, с новыми все ясно, за исключением левости и правости, вот у б/у левость и правость можно определить по косвенным признакам, это уже пошла теория спинов и, опять же квантовой запутанности, которая применяется и к новым и б/у носкам, можно, например с большой вероятностью сказать, что данный носок правый (по косвенным признакам)и отыскать ему пару (левую), но эта пара с большой вероятностью не будет являться парой изначально, т.к. с точностью парность носков можно определить только у новых, а у них априори отсутствует правость и левость.

Муж мой, поэтому тэг мое.

Так то!)) Всем добра!)

Физики шутятНоскиИнтересные теории

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About