Про окурки

Однажды и мне не посчастливилось стать жертвой безответственных людей, к счастью все обошлось.

2015 год, лето. Мы с мелким только что приехали с дачи. ребенок искупался и лег спать, а я принялась обрабатывать ягоду для будущего варенья. Зажгла ароматическую палочку (важная деталь), включила музыку и начала постигать дзен.

Вдруг кошак начал громко орать и скоблить дверь на кухню, я было решила, что опять пришел пожрать просить, крикнула "кыш" и продолжила свое занятие, но шерстяной не унимался. Пришлось встать и выйти на, как мне тогда показалось, зов кошачьего желудка.

Когда я вышла в коридор, то впала в ступор. Вся прихожая оказалась задымлена (не критично, но все же), я не почувствовала запах дыма как раз из-за того, что рядом со мной тлела ароматическая палочка с достаточно резким запахом. Забежала в детскую, в которой самозабвенно спал ребенок и горел синтетический ковер. Виновник возгорания - окурок от синего винстона. Полведра воды быстро устранили возгорание. Ребенок был разбужен, опрошен о состоянии и переложен спать на мой диван, вонь из детской выветривалась еще долго, ковер пришлось выбросить, а кота в благодарность накормить еще раз.


Ну и в довесок фото спасителя и напоминание о том, что не все соседи одинаково полезны.

Окурки, Кот, Соседи, Безответственность, Длиннопост

Окурки, Кот, Соседи, Безответственность, Длиннопост

ОкуркиКотСоседиБезответственностьДлиннопост

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About