Коррупция в МВД и Следственном комитете: Пьяный ГИБДДшник за рулем. Ему снова ничего не будет!

Здравствуйте всем. Пожалуйста, будьте осторожны при движении, за рулем могут быть пьяные сотрудники полиции!!! 01.05.2019 года в 22-50 на 61 километре автодороги "Ростов-Ставрополь" действующий сотрудник полиции, инспектор МРЭО ГИБДД Зерноград, старший лейтенант полиции Панасенко Александр Александрович (на прикрепленных фото и видео), управляя в нетрезвом состоянии автомобилем "УАЗ Патриот" (г/н Т438ТН 161 RUS), двигался по встречной полосе с выключенным освещением, после включил свет и совершил столкновение с автомобилем АЗЛК 214122 (г/н К881СЕ 161 RUS), в котором находился Малышкин Алексей Валерьевич, 1991 года рождения, со своей женой, Малышкиной Оксаной Евгеньевной, 1999 года рождения. Вследствие данного ДТП, к большому сожалению Панасенко, оба пассажира выжили и были с сознании, водитель самостоятельно позвонил 112 и вызвал скорую помощь. Водитель УАЗ, тем временем, запустил двигатель автомобиля, попытался скрыться. Выехать не удалось, так как у автомобиля была деформирована и порвана рама, поврежден и вырван передний мост. После этого водитель УАЗ выбежал из автомобиля и попытался скрыться в лесополосе, но был замечен очевидцами ДТП. Водитель автомобиля АЗЛК Малышкин Алексей Валерьевич получил телесные повреждения средней тяжести (закрытая черепно-мозговая травма, многочисленные ушибы и ссадины), повлекшие кратковременные расстройства здоровья, пассажирка Малышкина Оксана Евгеньевна, получила тяжкие телесные повреждения (перелом второго позвонка шейного отдела позвоночника в трех местах со смещением, закрытая черепно-мозговая травма, множественные рассечения мягких тканей кожи лица, многочисленные ушибы и ссадины). Водитель УАЗ Панасенко Александр Александрович видимых повреждений не получил, самостоятельно передвигался по территории места ДТП, в помощи медицинский работников не нуждался. После его звонка на место прибыли другие сотрудники ДПС МРЭО Зерноград во главе с начальником МРЭО.

ГИБДД, ДТП, Авария, Коррупция, Беспредел, Без Рейтинга, Длиннопост

ГИБДД, ДТП, Авария, Коррупция, Беспредел, Без Рейтинга, Длиннопост

ГИБДД, ДТП, Авария, Коррупция, Беспредел, Без Рейтинга, Длиннопост

ГИБДД, ДТП, Авария, Коррупция, Беспредел, Без Рейтинга, Длиннопост

ГИБДД, ДТП, Авария, Коррупция, Беспредел, Без Рейтинга, Длиннопост

ГИБДД, ДТП, Авария, Коррупция, Беспредел, Без Рейтинга, Длиннопост

ГИБДД, ДТП, Авария, Коррупция, Беспредел, Без Рейтинга, Длиннопост

ГИБДД, ДТП, Авария, Коррупция, Беспредел, Без Рейтинга, Длиннопост

С целью сокрыть совершенного преступления и избежать ответственности, Панасенко Александр Александрович, воспользовавшись помощью своих коллег, проходивших службу в 1-м Донском батальоне ДПС ГУ МВД России по Ростовской области, прибывших на место ДТП на автомобиле "Форд Мондео", г/н Р2003 61RUS, оформил управление автомобилем УАЗ Патриот на Панасенко Александра Николаевича (отца), на момент ДТП находившегося у себя дома и прибывшего после 00.00 02.05.2019 года. Через день-другой после ДТП, Панасенко Александр Николаевич вышел на связь и сказал, что пострадавшая сторона должна удалить все материалы ДТП (фото, видео, аудио), иначе "вам же хуже будет". Решить вопрос миром он предлагал на своих условиях, полагаясь на свое "честное слово". Из некоторых источников (жители города, ранее столкнувшиеся с Панасенко) стало известно, что данный товарищ славился тем, что не гнушался перепрыгнуть через чью то голову, кого-то подставить, чтобы достичь желаемого.С помощью своих родственников, данные лица намерены спустить дело "на тормозах" а при возможности, сделать пострадавшую сторону виновной. Родственники: - Заместитель Губернатора Ростовской области Корнеев Михаил Викторович (двоюродный брат Панасенко Александра Николаевича, ранее занимавший высокопоставленные посты в системе МВД) - действующий Глава Администрации Зерноградского района Панасенко Василий Васильевич (двоюродный брат Панасенко Александра Николаевича) - пенсионер органов ФСБ, продолжающий службу в структурах подконтрольных УФСБ по Ростовской области Ямпольский Владимир Иванович (муж сестры жены Панасенко Александра Николаевича).
Процветание коррупции в Зерноградском районе и безнаказанность за совершенные преступления подтверждаются информацией из СМИ.

На сегодняшний день из достоверных источников, пожелавших по понятным причинам остаться неизвестными, стало известно, что отец виновника подделал документы судмедэкспертизы, указав, что у него имеют место колото-резаные раны лица и кистей рук, соответствующие ДТП, хотя при общении 4 мая в больнице с родственниками пострадавших таких не наблюдалось. А также в течение 1,5 месяцев с момента ДТП дело не сдвинулось ни на шаг, в связи с тем, что истина на областном уровне блокируется по просьбе родственников виновника, имеющих давние связи с руководством Следственного Комитета области и ГУ МВД РФ по РО.

На данный момент старший лейтенант Панасенко Александр Александрович продолжает исполнять свои должностные обязанности, и на вопросы об обстоятельствах ДТП отвечает в стиле «Я ни в чем не виноват, контактировать с потерпевшими не стану. А остальные проблемы решит отец!» Экспертиза автомобиля потерпевших не производилась. Следствие не ведется. Законность и справедливость осталась в стороне…

ГИБДДДТПАварияКоррупцияБеспределБез РейтингаДлиннопост

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About