Про сон.

Я никогда не видел спящих коров и мне казалось, они как и лошади спят стоя и что ещё страшнее с открытыми глазами. (Кошмар из детства). А в Голландии этих коров завались. Они правда чёрно-белые и пятнистые. Едем мы ранним субботним утром как раз мимо поляны где в предрассветной мгле стоят эти гигантские далматинцы.
А голландцы погодой не разбрасываются. Тут не часто пляжная погода выдаётся. Прогноз на два дня был под 30 градусов и все ломанулись на море. Именно в этой связи перед автобаном организовалась пробочка и мы встали. Смотреть было абсолютно некуда и я уставился на коров. И главное в машине все были курящие, а смешно было только мне. Одна из коров была хаотично разбросана по траве и выглядело это как будто у неё похмелье. Остальные стояли как все нормальные люди.
Ей, похоже, снилось что-то страшное и она, изредка, судорожно дёргала то копытом, то рогом. А ноги никуда не денешь и они вытянуты в сторону от самой коровы. Тут видно наступила кульминация во сне, возможно она даже орнула, но их сотни и мычат они с завидной регулярностью поэтому было непонятно она ли орёт. В общем, она проснулась и потянулась. Передние ноги как могла вперёд, задние назад, вытягивая носочки на копытах и оттопырила максимально хвост.
Проснуться проснулась, а вставать ей явно не хотелось и она попыталась перевернуться на другой бок. Получалось у неё из рук вон плохо и она так и не осилила этот прекрасный способ переключения страшных снов на весёлые. А настырная попалась, ага. Она привстала на коленки и уже из этой позиции плюхнулась на другой бок. Было похоже, что она улыбается в этот момент от радости что цель достигнута. Чуток полежав неподвижно, она поджала ножки и похоже, что снова заснула. Это было и смешно и так мило, что хотелось подойти и укрыть её одеялком. Прям напрашивалось.
Но и одеялка у меня не было шестиспального, да и мы уже медленно тронулись и влились в поток страждущих, едущих в сторону моря. Сделал мой день мумуня, короче. Весь день вспоминал и улыбался. А беспочвенно улыбаться в Голландии - норма, поэтому смотрелся я в толпе местных гармонично.

Сон, Страшно, Веселье, Бочок, Голландия, Утро

СонСтрашноВесельеБочокГолландияУтро

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About